MINIATURE ENYESQUES EXPERIENCE
En Arrecife, 7 al 23 de abril de 2022
MINIATURE ENYESQUES,
EL CONGRESO
Un congreso que profundiza en el enyesque y en el pintxo, como comunión de dos fórmulas gastronómicas, canaria y vasca, que representan una cultura, una manera de relacionarse y de disfrutar de la cocina, una manera de ser.
Una cita que aborda el ocio, la formación y la transferencia de conocimiento como maneras de aportar al enriquecimiento de los destinos turísticos.
- Ponencias con los mejores cocineros vascos de pintxos
- Campeonato de enyesque de Lanzarote
- Cenas experienciales de enyesques y pintxos
- Muestra de productos y vinos de Canarias y Euskadi


LAS EXPERIENCIAS
CAMPEONATO
Te proponemos disfrutar del primer campeonato de enyesques por los bares y restaurantes de Lanzarote. Y a vivir el showcooking de la final del concurso con todos los chefs en Islote de la Fermina.
PONENCIAS
El Islote de la Fermina acogerá las ponencias de cocineros vascos, campeones en los distintos certámenes territoriales, en las que aportarán conocimientos y experiencia.
cenas
El ocio estará muy presente en Miniature Enyesques y, junto a la oferta en los bares y restaurantes, se proponen dos cenas experienciales con cocineros de Lanzarote y de Euskadi.