MINIATURE, EL CONGRESO GASTRONÓMICO EN TORNO AL ENYESQUE Y LOS PINTXOS, ARRANCA ESTE JUEVES EN ARRECIFE

Miniature Enyesques Congress, la fiesta gastronómica en torno a la cocina en miniatura, los pintxos y enyesques, arranca este jueves en Arrecife con un programa que se centrará en el Islote de Fermina y el Castillo de San José. El programa, que se desarrolla del 21 al 23 de abril, destaca las ponencias de seis destacados cocineros vascos, especialistas en pintxos, que mostrarán su filosofía de cocina y la elaboración de diversas propuestas culinarias que

Leer más »
Miniature Pintxos Enyesques

Enyesques y pintxos, compartir formas de ser y una gastronomía de primer nivel

La cocina en miniatura es una expresión gastronómica en boga, una forma de entender el ocio culinario y una manera de disfrutarlo. Así lo entiende Rubén González, Director de Miniature Pintxos Congress de Vitoria-Gasteiz en el País Vasco, que presentó en Arrecife junto a las instituciones isleñas, la iniciativa Miniature Enyesques Congress que quiere dar formar y unir precisamente a esa manera de entender la gastronomía que representan los enyesques y los pintxos vascos. “No

Leer más »
Miniature Pintxos Enyesques

Miniature Enyesques Congress, hermanamiento con pintxos vascos y navarros

Miniature Enyesques Congress by Arrecife hermana la cultura gastronómica de los enyesques y pintxos en torno a un congreso culinario que reunirá a cocineros vascos, navarros y canarios en la capital de Lanzarote, en el Islote de las Ferminas y el Castillo de San José, entre el 21 y el 23 de abril próximo. Santi Benéitez del restaurante Sebe, Gonzalo Calzadilla del restaurante Isla de Lobos; Joao Faraco del restaurante Coentro, Germán Blanco del restaurante

Leer más »